查看: 1209|回復: 8

【名單】擺攤抽獎

關閉 [複製鏈接]

管理員

擺攤抽獎
日期:12月6日 - 12月12日
活動獎勵:3888 金幣 + 限量版永久異界百寶

12月6日
ID:19857  角色名字:小黑
ID:19746  角色名字:嫩嫩
ID:18711  角色名字:三歲學飛天
ID:18637  角色名字:寒山潛龍
ID:19890  角色名字:萬劍歸宗

12月7日
ID:19946 角色名字:可不可以
ID:18620 角色名字:
ID:20185 角色名字:統帥
ID:20194 角色名字:絕世完美毒藥
ID:19881 角色名字:娜美

12月8日
ID:20043 角色名字:遺忘

ID:18693 角色名字:詩乃GGO
ID:18551 角色名字:絕世
ID:20234 角色名字:小妤
ID:19887 角色名字:紫晴

12月9日
ID:18599 角色名字:小泡芙
ID:18603 角色名字:狗蓉處女給狗吊
ID:19047 角色名字:莫忘 曾經
ID:19802 角色名字:V9
ID:20192 角色名字:悲傷

12月10日
ID:19671 角色名字:浪漫
ID:19966 角色名字:欲夢巔峰
ID:20557 角色名字:易歡
ID:19674 角色名字:
ID:20337 角色名字:β°

12月11日
ID:20348 角色名字:小不點
ID:18945 角色名字:傷心小霸王
ID:19112 角色名字:紫霞
ID:18643 角色名字:完美毒藥寶
ID:18972 角色名字:一箭破天

12月12日
ID:20170 角色名字:越獄的戰術
ID:19658 角色名字:讓你飛
ID:20535 角色名字:阿修羅
ID:18983 角色名字:x琳兒x
ID:19616 角色名字:隨心所欲
*** 金幣會在 24 小時內派發 ***
*** 百寶請找 GM 獲取 ***

回復

新手上路

GM在吗?我是小黑 我来领 百宝奖励的
回復 支持 反對

註冊會員

请问GM在吗?我是统帅 我来领 百宝奖励的
回復 支持 反對

管理員

foongzai 發表於 2018-12-8 15:31
请问GM在吗?我是统帅 我来领 百宝奖励的

找GM點點領取
回復 支持 反對

註冊會員

已经领取 感谢你~~
回復 支持 反對

註冊會員

请问一下 3888金币发了吗?
好象到现在都还没收到
回復 支持 反對

管理員

foongzai 發表於 2018-12-11 22:49
请问一下 3888金币发了吗?
好象到现在都还没收到

找客服點點
回復 支持 反對

註冊會員

你好
这个id的金币到现在还没收到 可以查一查吗@@?
回復 支持 反對

管理員

foongzai 發表於 2018-12-13 15:57
你好
这个id的金币到现在还没收到 可以查一查吗@@? ...

已發
回復 支持 反對